Tinjau Infrastruktur di Kecamatan Krangkeng, Bupati Nina : Komitmen Membangun Infrastruktur

DISKOMINFO INDRAMAYU – Warga Kecamatan Krangkeng gembira, pasalnya jalan sepanjang 4,7 kilometer selesai dilakukan pengecoran.

Kegembiraan masyarakat tersebut disampaikan langsung ke Bupati Indramayu Nina Agustina pada saat kunjungan ke Desa Srengseng dan Luwunggesik Kecamatan Krangkeng, Rabu (11/10/2023).

Dihadapan bupati, warga beramai-ramai menyampaikan terima kasih dan bercerita tentang kondisi jalan yang selama ini mengalami kerusakan.

Dengan selesainya pengecoran tersebut, warga merasa senang karena dapat memperlancar aktivitas sehari-hari.

“Kesuwun Ibu Nina, dalane wis bagus wis mulus. Alhamdulillah sekien lancar, masyarakat wis syukuran bareng-bareng ning tengah dalan kinih bu,” kata warga.

Bupati Indramayu Nina Agustina mengatakan, membangun infrastruktur jalan dan sarana lainnya menjadi komitmen dirinya selama memimpin Indramayu.

Dihadapan warga, Nina menegaskan, pembangunan jalan yang dilakukan tidak mungkin selesai dalam waktu singkat, untuk itu dibutuhkan waktu dalam pembangunannya.

“Jadi bangun jalan ini butuh waktu dan proses ya bu, nah kalau sudah jadi maka bareng-bareng dijaga ya supaya awet,” tegas Nina yang sambut tepuk tangan warga.

Selain melihat hasil pembangunan jalan, Nina Agustina juga melakukan kunjungan kerja dengan melihat langsung rehabilitasi SD Negeri Luwunggesik.

Sementara itu Kepala Dinas PUPR Kabupaten Indramayu, Asep Abdul Mukti mengatakan, di wilayah Kecamatan Krangkeng terdapat 2 ruas jalan yang dilakukan pengecoran yakni ruas jalan Bencirong – Luwunggesik sepanjang 4.200 meter dan jalan Kedaton – Purwajaya sepanjang 500 meter. (Aa Deni/Diskominfo Indramayu)

IMG-20231012-WA0013
Bupati Indramayu Nina Agustina Pastikan Layanan Publik di Kecamatan Pasekan Berjalan Prima
IMG-20231012-WA0004